Confinement :
Aïga Restaurant fait don de ses produits frais
à la banque alimentaire de Châtel-Guyon
Ce lundi 2 novembre matin, suite à la fermeture des restaurants dans le cadre du confinement mis en place par l’Etat, Aïga Restaurant a fait don de la totalité de ses produits frais à la banque alimentaire de Châtel-Guyon.
360 œufs, 4 kg d’orange, 5 kg de raisins, 20 pamplemousses, 50 yaourts, 20 plaquettes de beurre, 25 litres de laits, 10 kg de carottes, 10 kg de pommes de terre, salade, betteraves, citrons…
Le chef Jérôme Reviron a déposé le contenu de ses frigos à la banque alimentaire de Châtel-Guyon, en présence de Marie Caceres, adjointe de la vie sociale et des solidarités de la ville, pour en faire bénéficier les moins favorisés et éviter le gaspillage à la suite de la fermeture d’Aïga Resort la semaine dernière.
Malgré le confinement, les bénévoles de la Banque Alimentaire de Châtel-Guyon sont mobilisés et se relaient pour assurer les permanences et la distribution auprès des foyers inscrits.